Sebastian Junge

"Land & Handgemacht" - alles was wir verarbeiten hat seinen Ursprung auf dem Land. Wir selbst haben die Verbindung durch eigenen Gemüseanbau und alles was wir servieren ist handgemacht, kommt alles aus eigener Herstellung

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Was ich betreibe

Ich betreibe das Biorestaurant Wolfs Junge, zentral gelegen in Hamburg. Ich bin dort Küchenchef und Geschäftsführer.

Meine Küchenphilosophie

Bei und heißt es land&handgemacht. Wir wissen wo unsere Produkte herstammen und stellen alles selber in Handarbeit her, from Nose2Tail & from Leaf2Root. Hierbei bedienen wir uns traditioneller Techniken - immer eine umweltgerechte und nachhaltige Genusskultur im Fokus.

Feld_Junge (c) www.meerfreiheit.com.jpgDie drei Säulen für meine Küche

NACHHALTIGE PRODUKTE VON EXZELLENTER QUALITÄT

EIN HERAUSRAGENDES TEAM

EINE TOLLE FAMIILIE ALS RÜCKHALT

Was mich als Koch ausmacht

Das sollte man lieber meine Gäste oder Mitarbeiter fragen. Auf jeden Fall lege ich größten Wert auf direkten Kontakt zu den Produzierenden, die Geschichte hinter Produkten, handwerklichem Arbeiten und einer großen Geschmackstiefe.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Ich wäre ein Hausschwein, das isst nämlich auch alles und ist so vielseitig anwendbar. Außerdem liegt es gerne mal in der Sonne und tut gar nichts.

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Netzwerk-Aktivitäten

>> Aktion Digitaler Kochkurs beim Slow Food Youth Online-Treffen

>> Aktion Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Die Ziege ganz denken

>> Aktion Zukunftsweisend: Menüabend im Zeichen der nachhaltigen Gastronomie

>> Alumni der Slow Food Youth Akademie 2017; Referent in den Folgejahren

>> Auszeichnung Michelin Guide: Slow Food Chef Alliance und Genussführer Restaurants für Nachhaltigkeitsengagement ausgezeichnet

>> Auszeichnung Tierschutzmütze 2021 der Schweisfurth Stiftung

>> Einblick Slow Food Youth: Wünsche und Hoffnungen für die Zeit in und nach der Corona-Krise

>> Interview ‚Land&Handgemacht‘ ist unser Motto

>> Rezept Gemüsefrikadelle

>> Veranstaltung Lebendige Lieferketten - Biologische Vielfalt auf dem Teller

>> Veranstaltung Zukunft Schmecken - neues Arbeiten für Umwelt und Gaumen

Rinderkeule_junge(c) Mark Abraham.jpgKONTAKT

Wolfs Junge
Koch: Sebastian Junge

Zimmerstr. 30
22085 Hamburg
Tel. 040 209 651 57 
sebastian@wolfs-junge.de
www.wolfs-junge.de
INSTAGRAM jungeswolfsrudel

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