Sebastian Junge
Was ich betreibe
Ich betreibe das Wolfs Junge, Ein Bio Restaurant, zentral gelegen in Hamburg. Ich bin Geschäftsführer und Küchenchef. Außerdem betreiben wir seit diesem Jahr ein Hofcafe mit Bistroküche und kleinem Hofladen auf einem Biohof in der Nähe von Hamburg.
Meine Küchenphilosophie
From Nose2Tail & from Leaf2Root. Wir stellen alles in eigener Handarbeit her, bedienen uns traditioneller Techniken - immer eine umweltgerechte und nachhaltige Genusskultur im Fokus.
Die drei Säulen für meine Küche
NACHHALTIGE PRODUKTE VON EXZELLENTER QUALITÄT
EIN HERAUSRAGENDES TEAM
EINE TOLLE FAMIILIE ALS RÜCKHALT
Was mich als Koch ausmacht
Das sollte man lieber meine Gäste oder Mitarbeiter fragen. Auf jeden Fall kann ich besonders nervig sein, aber im positivsten, humorvollen Sinne.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Ich wäre ein Hausschwein, das isst nämlich auch alles und ist so vielseitig anwendbar. Außerdem liegt es gerne mal in der Sonne und tut gar nichts.
Netzwerk-Aktivitäten
>> Aktion Digitaler Kochkurs beim Slow Food Youth Online-Treffen
>> Aktion Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Die Ziege ganz denken
>> Aktion Zukunftsweisend: Menüabend im Zeichen der nachhaltigen Gastronomie
>> Alumni der Slow Food Youth Akademie 2017; Referent in den Folgejahren
>> Auszeichnung Tierschutzmütze 2021 der Schweisfurth Stiftung
>> Einblick Slow Food Youth: Wünsche und Hoffnungen für die Zeit in und nach der Corona-Krise
>> Interview ‚Land&Handgemacht‘ ist unser Motto
>> Veranstaltung Lebendige Lieferketten - Biologische Vielfalt auf dem Teller
>> Verantstaltung Zukunft Schmecken - neues Arbeiten für Umwelt und Gaumen
KONTAKT
Wolfs Junge
Koch: Sebastian Junge
Zimmerstr. 30
22085 Hamburg
Tel. (0157) 51 76 48 32
sebastian@wolfs-junge.de
www.wolfs-junge.de
INSTAGRAM jungeswolfsrudel