Thomas Sampl
Was ich betreibe
Markthalle, Restaurant, Catering, Kochschule und Onlineshop
Meine Küchenphilosophie
Ehrlich Regional
Die drei Säulen für meine Küche
FAMILIÄRES MITEINANDER
VISION, UM DIE WELT ZU VERÄNDERN
SPAß AN DEM WAS WIR TUN
Was mich als Koch ausmacht
Vor ein paar Jahren nannten mit bösen Zungen auch den Regional Spinner…
Ein bekannter Koch hat mir mal gesagt ich sollte das mit dem Regional mal sein lassen als Küchenstil, wäre nur ein Trend für ein paar Jahre wie molekular Küche.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Gibt keins….Immer wieder anders….Im Moment Süßkartoffeln aus Niedersachsen und Kürbis-Miso aus Berlin
Netzwerk-Aktivitäten
>> Aktion Großer Auftritt für kleine Fische in Hamburg
>> Aktion Tag der nachhaltigen Gastronomie 2021 - Die Ziege ganz denken
>> Aktion Zukunftsweisend: Menüabend im Zeichen der nachhaltigen Gastronomie
>> Interview zu "gut, sauber, fair"
>> Veranstaltung Schokolade – gut, sauber und fair
KONTAKT
Hobenköök
Koch: Thomas Sampl
Stockmeyerstraße 43
20457 Hamburg
Tel. (040) 22 86 55 38
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