Niedersachsen
Barbara Stadler
![Barbara Stadler Barbara Stadler](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/niedersachsen/barbara-stadler/@@images/c09441bd-3f14-4b38-a3e2-c38e494fd1fa.png)
"Wer für die kleinen Dinge zu gross ist, ist auch zu klein für die grossen Dinge."
Helmut Backers
Jens Rittmeyer
![Jens Rittmeyer Jens Rittmeyer](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/niedersachsen/jens-rittmeyer/@@images/0a3cc840-ac26-4a8c-a5d6-5e1922339261.png)
Ohne Sauce kein Vergnügen!
Klaus Schönemann
Michael Recktenwald
![Michael Recktenwald Michael Recktenwald](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/niedersachsen/michael-recktenwald/@@images/85d74572-296d-499c-8835-146c98a43a77.png)
"Saisonal, Regional, Bio"
Philipp Bomke
![Philipp Bomke Philipp Bomke](https://www.slowfood.de/was-wir-tun/projekte-aktionen-und-kampagnen/chef-alliance/koeche_in_deutschland/niedersachsen/philipp-bomke/@@images/81e76cac-1e48-4b00-8c0b-365f6b7b1127.png)
Die Kommunikation zwischen der bio/biodynamischen Gastronomiewelt und der klassischen Gastronomie herstellen und kompatibel machen. Türen öffnen, Interesse und Verständnis wecken.