Jens Rittmeyer

Ohne Sauce kein Vergnügen!

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Was ich betreibe

Ich bin selbstständig mit meiner kleinen Genusswelt, bestehend aus Onlineshop, Dinner-Pop ups, Beratung & Consulting für die Gastronomie und Hotellerie, Kulinarischen Reisen, Online- und Live-Kochkursen und noch einigem mehr.

Meine Küchenphilosophie

From farm to table (Vom Feld auf den Tisch). Wir nutzen ausschließlich die Produkte unserer lokalen und regionalen Erzeuger und schaffen so eine Gemeinschaft sowie Gerichte mit Geschichte.

Jens Rittmeyer(c) Götz Wrage.jpgDie drei Säulen für meine Küche

DAS PRODUKT

DAS HANDWERK

DIE AUTHENTIZITÄT

Was mich als Koch ausmacht

Man sagt mir nach, dass ich ein Händchen für Saucen hätte. Diese koche ich sehr gerne aus dem Bauch heraus.

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Ich liebe viele Gemüsesorten, aber auch Seafood.
Bestimmt wäre ich eine Rote Bete - herb und süß zugleich und gefällt nicht jedem.

Netzwerkaktivitäten

>>Rezept Hokkaidokürbis mit confierter Wurzelpetersilie, Rosenkohl-„Gremoulata“ & Thymian Beurre blanc

GW_VerschiedeneBeeten.jpg   Kontakt

    Rittmeyers Besondere Raffinessen
    Koch: Jens Rittmeyer
    21614 Buxtehude 
    mail@jens-rittmeyer.de
    https://jens-rittmeyer.de

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