Jens Rittmeyer
Was ich betreibe
Ich bin selbstständig mit meiner kleinen Genusswelt, bestehend aus Onlineshop, Dinner-Pop ups, Beratung & Consulting für die Gastronomie und Hotellerie, Kulinarischen Reisen, Online- und Live-Kochkursen und noch einigem mehr.
Meine Küchenphilosophie
From farm to table (Vom Feld auf den Tisch). Wir nutzen ausschließlich die Produkte unserer lokalen und regionalen Erzeuger und schaffen so eine Gemeinschaft sowie Gerichte mit Geschichte.
Die drei Säulen für meine Küche
DAS PRODUKT
DAS HANDWERK
DIE AUTHENTIZITÄT
Was mich als Koch ausmacht
Man sagt mir nach, dass ich ein Händchen für Saucen hätte. Diese koche ich sehr gerne aus dem Bauch heraus.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Ich liebe viele Gemüsesorten, aber auch Seafood.
Bestimmt wäre ich eine Rote Bete - herb und süß zugleich und gefällt nicht jedem.
Netzwerkaktivitäten
Kontakt
Rittmeyers Besondere Raffinessen
Koch: Jens Rittmeyer
21614 Buxtehude
mail@jens-rittmeyer.de
https://jens-rittmeyer.de