Gunnar Hesse

Verrückt, ehrlich und direkt

Gunnar Hesse (c) Seeblick_ Insta.png

Was ich betreibe?

Unser Familienhotel ( seit 1913 ) **** Hotel, Wellnes ; Restaurant, Catering

Meine Küchenphilosophie

Spass am Kochen spaß am genießen mit erlicher regionaler Küche

Seeblick-29.jpgDie drei Säulen für meine Küche

ARBEITEN MIT SPASS UND EINEM MEGA TEAM

BETRACHTUNG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE ( GEMEINSAME PROJEKTE MIT LANDWIRT / PRODUZENTEN )

MIT JEDEM SCHRITT DEN WIR MACHEN VERBESSERN WIR ETWAS FÜR ALLE

Was mich als Koch ausmacht

Die Sterne Küchen in denen Ich war haben mir vieles gezeigt was super ist aber auch sehr vieles  etwas wir so nicht mehr machen sollten. Mutige Entscheidungen für Nachhaltigkeit und Rationalität die nicht immer die Wirtschaftlisten sind. Kompromisslos wenn es um Mitarbeiter und Lebensmittel und den Menschen dahinter geht. 

Seeblick-121.jpg

Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich

Ganz klar meine ganzen Salzwiesenkräuter es gibt nichts vergleichbares auch kein versuch das nachzuzüchten kommt da ran, und wenn ich ein Lebensmittel währe dann natürlich der Queller steht im Watt an einem Ort in der Natur zum Entschleunigen

Gunnar Hesse.JPGKONTAKT

Seeblick **** Genuss und Spa Resort Amrum
Koch: Gunnar Hesse
Strunwai 13
25946 Norddorf auf Amrum
Tel. ( ‭0468) 29210‬ 
mail@seeblicker.de
 

 

Inhaltspezifische Aktionen