Gunnar Hesse
Verrückt, ehrlich und direkt
Was ich betreibe?
Unser Familienhotel ( seit 1913 ) **** Hotel, Wellnes ; Restaurant, Catering
Meine Küchenphilosophie
Spass am Kochen spaß am genießen mit erlicher regionaler Küche
Die drei Säulen für meine Küche
ARBEITEN MIT SPASS UND EINEM MEGA TEAM
BETRACHTUNG DER GESAMTEN WERTSCHÖPFUNGSKETTE ( GEMEINSAME PROJEKTE MIT LANDWIRT / PRODUZENTEN )
MIT JEDEM SCHRITT DEN WIR MACHEN VERBESSERN WIR ETWAS FÜR ALLE
Was mich als Koch ausmacht
Die Sterne Küchen in denen Ich war haben mir vieles gezeigt was super ist aber auch sehr vieles etwas wir so nicht mehr machen sollten. Mutige Entscheidungen für Nachhaltigkeit und Rationalität die nicht immer die Wirtschaftlisten sind. Kompromisslos wenn es um Mitarbeiter und Lebensmittel und den Menschen dahinter geht.
Mein Lieblingslebensmittel oder wenn ich ein Lebensmittel wär, wäre ich
Ganz klar meine ganzen Salzwiesenkräuter es gibt nichts vergleichbares auch kein versuch das nachzuzüchten kommt da ran, und wenn ich ein Lebensmittel währe dann natürlich der Queller steht im Watt an einem Ort in der Natur zum Entschleunigen
KONTAKT
Seeblick **** Genuss und Spa Resort Amrum
Koch: Gunnar Hesse