Stuttgart/Ebersbach - Menüabend "Zum Bäckerhaus"

Baeckerhaus (c) www.meerfreiheit.de.jpg 

Beim Menüabend im Bäckerhaus Roßwälden, kommen die Zicklein, Ziegenmilch und -Käse aus dem Nachbarort Hochdorf vom Ziegenhof Holzer. Die Landwirtin Andrea Holzer wird am 18. Juni mit uns im Bäckerhaus sein und von dem kleinen Bio-Hof erzählen, auf dem sie mit Ihrer Familie Thüringer Waldziegen hält.

 

Das Menü 

(eine vegetarische Variante mit Ziegenmilch und -Käse wir auch angeboten)

Zickleinleber-Parfait mit Holunder und Malz
***
Kopf mit Joghurt, Salzzitrone, Frühlingszwiebeln und Pepperoni
***
Zicklein-Essenz mit Dim Sum, Kafirlimette, Shiitake Pilzen und Koriander
***
Allerlei von der Thüringer Waldziege, "Grüne Wiese" mit Schwäbischem Dickkopf-Landweizen-Kernotto
***
Erdbeere mit Rhabarber und Musmehl, Zitronenmelisse-Ziegenkäse

Buchung via E-Mail oder Telefon

Verbindliche Anmeldung bitte direkt in der Weinstube „Zum Bäckerhaus“

Bitte beachten Sie die aktuellen gesetzlichen Bestimmungen - Für eine Teilnahme ist es obligatorisch, dass alle Teilnehmer*innen "geimpft", "genesen" oder "getestet" sind!

Telefon (07163) 8757
kontakt@zumbaeckerhaus.de   

Info

Datum:
2021-06-18T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Ort:
Zum Bäckerhaus
Dorfstr. 13, 73061 Ebersbach-Roßwälden
Preis (EUR):
69,- € pro Person; Getränkebegleitung 29,-€ pro Person

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen