Hamburg - Menüabend in der "Hobenköök"
Bei dem Menüabend im Restaurant Hobenköök zeigen am Tag der nachhaltigen Gastronomie Köch*innen, acht Mitglieder der Chef Alliance, wie eine Netzwerkgastronomie in der Praxis funktioniert. Sie bereiten je einen Gang zu und stellen die Lieferant*innen ihrer Erzeugnisse vor, mit denen sie engen Kontakt pflegen.
Mit dabei sind:
- Angela Schulze-Hamann: www.slowfood.de/angela-schulze-hamann
- Barbara Stadler: www.slowfood.de/barbara-stadler
- Jens Witt: www.slowfood.de/jens-witt
- Jochen Strehler: www.slowfood.de/jochen-strehler
- Luka Lübke: www.slowfood.de/luka-luebke
- Martin Schneider: www.slowfood.de/martin-schneider
- Sebastian Junge: www.slowfood.de/sebastian-junge
- Thomas Sampl: www.slowfood.de/thomas-sampl
Präsentiert wird ein 5 Gänge Menü mit Weinbegleitung.
Weiterführende Infos und Buchung >>hier
Info
Datum:
2021-06-18T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr