Rezept - "Menü zum zu Hause nach kochen" von Inés Lauber
Inés Lauber wird sich dem Thema mit einem nose-to-tail Ansatz widmen und gemeinsam mit Ben Perry ein inspirierendes Menü zum zu Hause nach kochen entwickeln: vier Gänge rund um die Ziege, ergänzt durch viel saisonales Gemüse und Wildkräuter erwartet uns! Das Menürezept findet ihr >>hier. Mehr Insights und Hintergrundinfos werden auf Inés Lauber’s Instagram und Facebook Profil veröffentlicht und wecken die Lust am Ausprobieren! Inés Laubers Motto ist: "Unsere Esskultur ist ein Spiegelbild unserer Gesellschaft und eine Manifestation des Zeitgeistes." Lasst uns also lernen, auch in unseren Breitengraden die Ziege als ganzheitliches Nutztier zu begreifen und diesem Wertschätzung entgegen zubringen – denn, wenn Fleisch, dann bitte mit Sinn und Verstand.
Mehr Infos zu Inés Lauber >>hier
>>Menü "Die ganze Ziegen denken"