Archiv Pressemitteilungen 2018
21. Dezember 2018 - Zehn neue Mitglieder unterstützen die Chef Alliance von Slow Food Deutschland
20. Dezember 2018 - Weihnachten – entschleunigt und genussvoll zubereitet
19. Dezember 2018 - PM Entscheidung über Fanggrenzen 2019 für Nordostatlantik und Nordsee: schlechte Aussichten für Kabeljau, Hering und Makrele
3. Dezember 2018 - PM Der Nachwuchs engagiert sich für die Zukunft unseres Essens
29. November 2018 - Weltbodentag 2018: Nur ein bodenerhaltendes Lebensmittelsystem sichert unsere Zukunft!
26. November 2018 - PM „Arche des Geschmacks“ erneut als Projekt der UN-Dekade für Biologische Vielfalt ausgezeichnet
20. November 2018 - PM Tiefsee-Fanggrenzen 2019/2020: EU umschifft eigenen Nachhaltigkeitsstandard
15. November 2018 - PM Arche-Passagier von Slow Food wächst über Grenzen hinaus
27. Oktober 2018 - PM EU-Aktionstag für die Agrarwende: Gießkannen-Prinzip abschaffen, bienenfreundliche Landwirtschaft stärken!
15. Oktober 2018 - PM Das Coburger Fuchsschaf ist neuer Arche-Passagier
11. Oktober 2018 - PM Entscheidung über Ostsee-Fanggrenzen 2019: Slow Food Deutschland fordert von der EU verlässlich nachhaltig gefangenen Fisch
09. Oktober 2018 - PM Landwirtschaft am Scheideweg - eine Streitschrift.
26. September 2018 - PM Slow Food Deutschland unterstützt die Regiowoche Berlin
20. September 2018 - PM Die Chef Alliance von Slow Food Deutschland feiert zweijähriges Jubiläum
19. September 2018 - PM Wieder da: Slow Food Genussführer 2019/2020
12. September 2018 - PM Neuer Arche-Passagier trägt Früchte
04. September 2018 - PM Ottmar Pohl-Hoffbauer ist neues Mitglied des Slow-Food-Netzwerkes für Köche
29. August 2018 - PM Deutschland mit kulinarischer Vielfalt und starkem Netzwerk bei Terra Madre Salone del Gusto in Turin vertreten
27. August 2018 - Grünkohl vor dem Vergessen retten!
22. August 2018 - Von Münster nach Turin auf dem Lastenrad - Radeln für den Klima- und Umweltschutz
12. Juni 2018 - PM Die stille Königin aus Baden - die „Bühler Frühzwetschge“ ist der 69. Passagier in der „Arche des Geschmacks“
6. Juni 2018 - PM Meeresschutz braucht entschlossenes Handeln auf politischer ebenso wie zivilgesellschaftlicher Ebene
17. Mai 2018 - PM Bienenschutz entscheidet über die Zukunft von Mensch, Tier und Umwelt
9. Mai 2018 - PM Erstes Alumni-Netzwerk der Slow Food Youth Akademie gegründet
27. April 2018 - PM Ende der Überfischung der Meere nicht in Sicht
17. April 2018 - PM World Disco Soup Day 2018: Slow Food Youth bietet Lebensmittelverschwendung die Stirn
16. April 2018 - PM Tag der Erde: Ressourcen-, Umwelt- und Klimaschutz gehören ganz oben auf die politische Agenda
12. April 2018 - PM Die "Seele" vor dem Aussterben retten
10. April 2018 - PM Zu viel Zucker macht krank und fett
08. April 2018 - PM Stuttgarter Frühjahrsmessen erfolgreich zu Ende gegangen - Bundesweit einzigartiges Angebot zum Thema "Nachhaltigkeit"
27. März 2018 - PM Zuschauen und mitmachen beim Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe
19. März 2018 - PM Slow Food Youth Akademie startet mit 25 Nachwuchskräften in das zweite Jahr
15. März 2018 - PM Genussfreudiges Rahmenprogramm beim Stuttgarter "Markt des guten Geschmacks" - Seminare als perfektes Ostergeschenk
12. März 2018 - PM Wir brauchen Konsumenten, die Verantwortung übernehmen
07. März 2018 - PM Besonderes Qualitätskonzept auf dem „Markt des guten Geschmacks – die Slow Food Messe“
13. Februar 2018 - PM Mehr als bunte Vielfalt auf dem Teller – mit der „Arche des Geschmacks“ engagiert sich Slow Food Deutschland für den Erhalt biokultureller Vielfalt
08. Februar 2018 - PM Gute, saubere und faire Lebensmittel auf "Markt des guten Geschmacks"
07. Februar 2018 - PM Der Billigheimer als Vorreiter?
20. Januar 2018 - PM „Essen ist politisch!“ 33.000 fordern mehr Tempo bei Agrar- und Ernährungswende
10. Januar 2018 - PM Weltweit größte Schnippeldisko gegen Lebensmittelverschwendung in Berlin