Slow Food Genussführer Deutschland

Zurück zur Übersicht

2014

03.2014 - Käse-Theke | (Kurzbeitrag zu unserem Genussführer 2014)| (Seite 56)

23.01.2014 - bio-markt.info | Büchervorstellung Januar 2014 | (Kurze Vorstellung des Slow Food Genussführers 2014) | Weiter

18.01.2014 - aghz.de | Genuss mit Weile: Mehr als 40 hessische Gasthäuser empfohlen | Weiter

13.01.2014 - oekotest.de | Nachhaltig schlemmen | (Slow-Food-Genussführer als Buchtipp) | Weiter

2013

Der erste Genussführer von Slow Food Deutschland ist da! Hier das Medienecho zur Veröffentlichung:

20.12.2013 - firmenauto.de | Die besten Restaurants für unterwegs | ("Wo es die regional authentische Küche gibt,
verrät der "Genussführer Deutschland 2014" von Slow Food.")
| Weiter

19.12.2013 - Der Neue Tag | Kochkultur ohne Fertigprodukte | (S. 4)

Der Artikel erschien auch online auf oberpfalznetz.de | Weiter

19.12.2013 - dw.de | Ein Hoch auf die Region - Slow Food in Deutschland | (Ausführlicher Beitrag zum Genussführer:
"Zurück zu den Wurzeln. Regionale Küche lockt auch in Deutschland immer mehr Gäste ins Restaurant.")
| Weiter

11.2013 - Natur | »Resi, die Knödel sind fertig!« | (S. 30)

11.2013 - GV kompakt | Slow Food - Genussführer in Deutschland erschienen | (Seite 10)

22.10.2013 - br.de (bayerisches Fernsehen) | Langsamer Genuss | in der TV-Sendung "Münchner Abendschau" | Weiter

21.10.2013 - gastro.de | Slow Food veröffentlicht Genussführer Deutschland  | Weiter

18.10.2013 - besserhaushalten.de | Gut, sauber und fair für alle | Weiter

18.10.2013 - tagesspiegel.de (der Tagesspiegel) | Man nehme … | Weiter

15.10.2013 - frankenpost.de (Frankenpost) | Lücken in der Bibel der Besser-Esser | Weiter

Dieser Artikel erschien ebenfalls am 16.10.2013 in der Printausgabe der Zeitung Frankenpost (S. 3, im Teil "Oberfranken und Bayern)

15.10.2013 - Focus | Slow Food: Deutschland genießt regionaltypisch

13.10.2013 - Metropolregion Rhein-Neckar News Nachrichten (mrn-news.de) | Neustadt - Kulinarische Buchpräsentation am 19.Oktober | Weiter

12.10.2013 - SR3 Saarlandwelle (sr-online.de) | Der Genussführer Deutschland 2014 | Weiter

12.10.2013 - faz.net (Frankfurter Allgemeine Zeitung) | „Es muss schmecken!“ | Weiter

Dieser Artikel erschien ebenfalls am 13.10.2013 in der Printausgabe der Zeitung Frankfurter Allgemeine Zeitung (S. 53)

11.10.2013 - Süddeutsche Zeitung | Genussfreudiger Süden | S. R20 (im Teil "Wirtschaft in Bayern")

10.10.2013 - In München - Das Stadtmagazin | Aud der Suche nach authentischer Gastlichkeit

05.10.2013 - badische-zeitung.de (Badische Zeitung) | Wider den Einheitsbrei | Weiter

04.10.2013 - Nordschmecker Magazin  (magazin.nordschmecker.de) | Slow Food Genussführer 2014 - Regionale deutsche Qualitätsküche | Weiter

10.2013 - Schrot & Korn | Wo man gut essen kann

10.2013 - Essen & Trinken | Wegweiser für Geniesser

10.2013 - bioNachrichten | Lesenahrung zu gewinnnen!

10.2013 - bioNachrichten | Slow Food Genussführer Deutschland 2014

28.09.2013 - zeit.de (Zeit Online) | Immer langsam | Weiter
28.09.2013 - Schwäbisches Tagblatt Online | Slow Food Genussführer erschienen

27.09.2013 - Frankfurter Allgemeine Zeitung | Schaut lieber auf uns selbst

27.09.2013 - focus.de (Focus Online)| "Regional schlägt Bio" - Slow Food fördert regionale Küche | (Der "Slow Food - Genussführer Deutschland 2014" weist den Weg zu den Wirtshäusern, die sich auf alte Esstraditionen besinnen und wieder mit frischen regionalen Produkten kochen) | Weiter

Dieser Artikel erschien ebenfalls auf : haz.de (Hannoversche Allgemeine), 27.09.2013 | Weiter fnp.de (Frankfurter Neue Presse), 28.09.2013 | Weiter; freiepresse.de (Freie Presse), 27.09.2013 | Weiter; noz.de (Neue Osnabrücker Zeitung), 27.09.2013 | Weiter

26.09.2013 - boersenblatt.net | Slow Food Genussführer Deutschland 2014

26.09.2013 - teltow.de (Teltow) | Mit Slow Food Genuss in Potsdam-Mittelmark erleben: Teltower Gaststätte im Slow Food Genussführer Deutschland 2014 | Weiter

22.09.2013 - tagesspiegel.de (der Tagesspiegel) | Kürbismousse mit Salat …und dazu der Genussführer | Weiter

19.09.2013 - die Zeit | Immer langsam | S. 53 (im Teil "Reise")

09.2013 - Mobil - Das Magazin der deutschen Bahn | Mal ganz langsam

----

18.10.2013 - solinger-tageblatt.de | Solinger im Slow-Food-Führer | (sechs Gasthäuser aus dem Bergischen Land wurden in den Genussführer von Slow Food aufgenommen, darunter das Café Burghof aus Oberburg) | Weiter

18.10.2013 - schwarzwaelder-bote.de (Schwarzwälder-Bote) | Boskov zelebriert feine Küche |(bei der Vorstellung des Slow-Food-Genussführers Deutschland auf der Frankfurter Buchmesse präsentierte der Koch Jovan Boskov zwei regional und saisonal inspirierte Gerichte)| Weiter

17.10.2013 - derwesten.de (WAZ) | Vielfalt schmeckt im Landgasthof | (Der Landgasthof „Auf dem Brink“ wurde in den Genussführer von Slow Food aufgenommen)  | Weiter

16.10.2013 - wz-newsline.de (Westdeutsche Zeitung) | Auszeichnung: Herzkamper Gasthof steht für regionale Küche | (Der Landgasthof „Auf dem Brink“ wurde in den Genussführer von Slow Food aufgenommen) | Weiter

12.10.2013 - general-anzeiger-bonn.de (General Anzeiger) | Genussvolle Regionalküche |(das BioRestaurant Rose und der Gasthof Herrmann aus der Region Bonn wurden in unseren Genussführer 2014 aufgenommen) | Weiter

09.10.2013 - Potsdamer Neuste Nachrichten (pnn.de) | Sattelschwein trifft Rübe | (Das Ruhlsdorfer Landhotel Hammer wurde in den Genussführer von Slow Food aufgenommen) | Weiter

07.10.2013 - general-anzeiger-bonn.de (General Anzeiger) | Markus Bitzen wird im Slow Food Genussführer aufgenommen |(das Jagdhaus Rech und das Gasthaus Nolden  aus der Region Bonn wurden in unseren Genussführer 2014 aufgenommen) | Weiter

12.06.2013 - donaukurier.de Brauhaus im Genussführer | (Das Riedenburger Brauhaus von Martha und Michael Krieger wurde in den Genussführer von Slow Food aufgenommenWeiter

 14.05.2013 - schwarzwaelder-bote.de Urkunde von mündigen Genießern (Artikel über die im Slow-Food-Genussführer neulich aufgenommenen schwarzwälder GasthäuserWeiter

 20.04.2013 - suedkurier.de (Südkurier) Feinschmeckerlokal Carpe Diem kommt in Genussführer | (Das Restaurant „Carpe Diem“ in Blumberg wurde in den Genussführer von Slow Food aufgenommenWeiter

22.02.2013 - swp.de (Südwest Presse)Mit sinnlichem Genuss Weiter | Reutlinger General-Anzeiger (gea.de)Saisonal, regional, und sinnlich Weiter (Vier Restaurants aus der Region Neckar-Alb wurden in unseren Genussführer 2014 aufgenommen: Gasthof zum Hirsch, Landgasthof Kaiser, das BioRestaurant Rose und der Gasthof Herrmann) 

2012

10.12.2012 - mainpost.de (Main Post) | Mit reinem Gewissen Gutes genießen | (Fränkische Slow-Food-Gruppe legt ein Handbuch zum regionalen Essen und Trinken vorWeiter

28.08.2012 - hna.de (Hessische/Niedersächsische Allgemeine) | Slow-Food-Genussführer: Kelzer Restaurant "Jean Bonnet" erhält Auszeichnung | (Das Restaurant Zum Jean Bonnet in Kelze wird als erstes Restaurant im Landkreis in den Slow Food Genussführer aufgenommen) Weiter

27.07.2012 - ahgz.de (AHGZ Online) | Dorint Resort & Spa Bad Brückenau setzt auf Slow Food | (Dorint Resort & Spa Bad Brückenau wird im neuen Slow-Food-Genussführer aufgenommen) Weiter

26.07.2012 - hna.de (Hessische/Niedersächsische Allgemeine) | Gasthaus Altes Forstamt im Genussführer der Slow-Food-Bewegung aufgenommen | (das Gasthaus "Altes Forstamtes" in Altmorschen wurde in dem Slow Food Genussführer aufgenommen) Weiter

10.03.2012 - swp.de (südwest Presse)  | Führungen in den Weinbergen | (Ein „Genießer-Spazierengang“ gibt Gelegenheit, die Welt der „Tauberhasen“ nach den Prinzipien von Slow Food kennenzulernen) Weiter

24.01.2012 - general-anzeiger-bonn.de (Bonner General-Anzeiger)  | Slow-Food-Anhänger bereiten Bonner Genussführer vor | Weiter

Inhaltspezifische Aktionen