Slow Food in Büchern
2014
Die Genussgemeinschaft Städter und Bauern ist ein Projekt von Slow Food München, das sich durch das solidarische Miteinander für den Erhalt einer bäuerlich-handwerklichen Lebensmittelvielfalt in den Regionen einsetzt. Das Projekt wurde schon in den folgenden Veröffentlichungen beschrieben:
- Bommert, Wilfried. Brot und Backstein - Wer ernährt die Städte der Zukunft? Wien: C. Ueberreuter, 2014. (Seite 56-57) ISBN-13: 978-3800075966
- Stierand, Philipp. Speiseräume - Die Ernährungswende beginnt in der Stadt. München: oekom verlag, 2014. (Seite 114-116) ISBN-13: 978-3865816702
2013
Eine weitere Erwähnung der Genussgemeinschaft Städter und Bauern:
- Bucej, Johannes. "Plädoyer für eine neue Beziehung zwischen Stadt und Land." In: Gottwald, Franz-Theo und Isabel Boergen. Essen & Moral - Beiträge zur Ethik der Ernährung Marburg: Metropolis Verlag, 2013. (Seite 159-165) ISBN: 978-3-7316-1006-9