Weinlandschaften im Wandel: damit wir auch in Zukunft noch trinken können

Liebe Slow-Foodies, das Thema Wein geht bei uns in die zweite Runde. Vergangenen Oktober hatten wir unser Netzwerktreffen beim Weingut Beny. Dort haben wir vor Ort Trauben gelesen, über guten Wein gelernt und den auch zusammen verkostet. Am 18. April, 19 Uhr wollen wir gemeinsam mit Euch in einem Online-Format ähnliches wiederholen!

20231007_Netwerktreffen_44_© Carla Ulrich.jpg

Nach Anmeldung werden wir Euch dafür, ca. eine Woche vor der Verkostung, drei Weine von den Weingütern Beny und Jakob Christ  zusenden.

Die werden wir während der Veranstaltung verkosten und mehr von den Winzer:innen über ihre Arbeit erfahren.

Dabei bleibts nicht! Tessa aus dem SFY Netzwerk wird berichten, wie sie selbst in ihrer Garage Trauben zu Wein macht, von Elisa erfahren wir mehr über den aktuellen Weinkonsum in Deutschland und die SF-Weinkommission erzählt über ihre Arbeit. Denn seit letztem Jahr zertifiziert Slow Food Deutschland gute, saubere und faire Weine.

Wir widmen uns also der Frage: welchen Wein sollten wir jetzt trinken, um auch in Zukunft noch welchen zu haben?

Wir freuen uns auf Eure Anmeldung !



Info

Datum:
2024-04-18T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 Uhr
Anmeldung bis einschließlich:
2024-04-01 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
Max. 30 Pakete
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
35€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen